logo    
公司首頁
 
展暉產品
 
關於我們
 
客戶登錄
   
     
 
關於我們
 
公司簡介
 
 
     
公司簡介
里程碑
聯絡我們
 
 
     
         
      展暉有限公司  

於1994年在香港成立,專業生產營造小型鋁電解電容器。 S.I 是本公司的註冊品牌。產品暢銷國內及海外市場。為使公司能有更多元化的發展,本公司與中國深圳一家電子科技民型企業積極拓展及研發汽車安全電子產品及數碼交通電子產品。

於2005年成功研發車速顯示器,並取得香港運輸署承認,使用在公共小型巴士。該產品在市場佔有率約為50%。在多宗交通意外事故中,有關部門亦能取得數據作為參考。

為配合現代市場之需要,近年並開發具有自主知識產權的行駛數據紀錄儀(汽車黑盒),車蛓GPS終端,GPS追蹤器(外勤人員的定位求救器)本司擁有一支汽車電子領域專家,微處理技術專才,高級程序員,衛星定位及無線通訊研發工程師的團隊。

在本精英團隊的努力下,產品通過有多項認証。另外,亦與多所知名高校,研究機構建立長期合作關係,為持續的創新產品研究提供了強而有才的保障。同時,本司不斷努力,自主研發及及開拓更多新產品。

 
   
   
聯絡我們 | 電話 852 26885188 傳真 852 26886036 聯絡人:梁小姐 | 電郵 info@transfull.com.hk
© Copyright 2011. Transfull Limited. All Rights Reserved